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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, M. M. S.; LOIOLA, C. M. Composição de frutos de híbridos intervarietais de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, M.; SANTOS, F. F. dos; SANTOS, M. M. S. dos; BEPPLER NETTO, R. Receitas com mandioquinha-salsa. Florianópolis: Epagri; Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 48 p. il. color. ( Epagri. Boletim Didático, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R. de; SILVA, A. B. da; GUIMARÃES, V. B.; SILVA, E. S.; SANTOS, M. M. S. Produtividade da água de irrigação do coqueiro anão na região litorânea do Ceará. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI, 2017. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R. de; ROCHA, A. B. S.; GUIMARÃES, V. B.; SILVA, E. S. DA; LIMA, G. DE C. M.; SANTOS, M. M. S. Eficiência do uso da água na irrigação do coqueiro anão. Irriga, Botucatu, v. 24, n. 1, p. 109-124, jan./mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SOUZA, C. C. F. de; PINHEIRO, M. P. N.; SILVA, C. R. C. da; BATISTA, V. G. L.; SANTOS, M. M. S.; DUARTE NETO, J. M. W.; SANTOS, R. C. dos. Análise molecular de plantas de algodão BRS Araçá submetidas a transformação via ovary-drip. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M. S.; LACERDA, C. F.; NEVES, A. L. R.; SOUSA, C. H. C. de; RIBEIRO, A. de A.; BEZERRA, M. A.; ARAÚJO, I. C. da S.; GHEYI, H. R. Ecophysiology of the tall coconut growing under different coastal areas of Northeastern Brazil. Agricultural Water Management, 232, art. no. 106047, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE NETO, J. M. W.; SANTOS, M. M. S.; SOUZA, C. C. F. DE; MELO, R. M. C. DE A.; VASCONCELOS, F. M. T.; LUZ, L. N. DA; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Otimização de um protocolo de extração de proteínas de algodão para uso em western blot. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9., 2009, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, B. DE A.; MIRANDA, F. R. de; BEZERRA, M. A.; RODRIGUES, A. J. O.; CALVET, A. S. F.; SILVA, E. S. DA; LIMA, G. DE C. M.; SANTOS, M. M. S. Sustained deficit irrigation on yield and fruit water quality of dwarf green coconut. Ciência Rural, Santa Maria, v.52: 11, e20200674, 2022. Título em Português: Efeito da irrigação com déficit hídrico sustentado sobre a produtividade e qualidade da água dos frutos do coqueiro anão verde.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/10/2013
Data da última atualização:  16/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAGAO, W. M.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, M. M. S.; LOIOLA, C. M.
Afiliação:  SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Composição de frutos de híbridos intervarietais de coqueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, os híbridos intervarietais de coqueiro-anão x gigante são os mais demandados para plantio pelos principais países produtores de coco, por serem consideradas cultivares de multiutilidade, sendo o fruto e seus componentes, os principais produtos na pauta do comércio nacional e internacional. Este trabalho objetivou avaliar e selecionar híbridos intervarietais de coqueiro com relação ao peso e a composição de frutos. O ensaio foi implantado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros, em 1997, com nove híbridos intervarietais de coqueiro, na área experimental da Cohibra, Fazenda São José, Município de Amontada, CE. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com três repetições e 16 plantas úteis por parcela. Foram avaliados o peso dos frutos e de seu componentes, além de espessuras do coque e do albúmen sólido e diâmetros polar e equatorial. Foi realizada análise estatística e as médias das características foram comparadas pelo teste Tukey a 5%. De acordo com os resultados obtidos conclui-se que os híbridos intervarietais de coqueiro têm os pesos dos frutos, fibra, noz, coque, albúmens sólido e líquido e espessura do coque, iguais; os frutos são normalmente alongados; o híbrido anão-verde-do-Brasil-de-Jiqui x gigante-do-Brasil-da-Praia-do Forte tem uma alta espessura da polpa; o híbrido anão-amarelo-do-Brasil-de-Gramame x gigante-do Brasil-da-Praiado-Forte tem menor espessura da polpa; os híbridos intervarietais têm variabilidade genética para os pesos da fibra, no... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coconut; Coqueiro; Melhoramento genético de planta.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91082/1/composicao-frutos-coqueiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23367 - 1UPCAA - DD
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